Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

Сольилечанин обманул иностранца и попросил у него деньги, чтобы избежать уголовного преследования

29 ноября 2023, 09:55       Просмотров: 1029 Реклама на сайте
Мужчину ввели в заблуждение о якобы возможном уголовном преследовании в отношении него. Чтобы избежать негативных последствий он передал сольилечанину запрошенные денежные средства.
Сольилечанин обманул иностранца и попросил у него деньги, чтобы избежать уголовного преследования

В Соль-Илецкий районный суд поступило уголовное дело в отношении должностного лица, которого обвиняют в мошенничестве. Установлено, что обвиняемый заведомо зная о том, что в отношении иностранного гражданина нет оснований для уголовного преследования, сообщил ему о необходимости передать деньги эксперту, который внес бы в его заключение ложные сведения. Обманутый потерпевший попытался избежать негативных последствий и передал обвиняемому денежные средстве.

Вину в совершении инкриминируемого преступления обвиняемый не признал. В настоящее время разрешается вопрос о принятии уголовного дела к производству.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 66982

Новостная лента (все)

Последние комментарии

Соц. сети