Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке назначен новый начальник полиции

15 сентября 2022, 14:29       Просмотров: 8931 Реклама на сайте
Подполковник Станислав Гагарин переведен из Акбулакского района, где с 2019 года возглавлял Отдел полиции.

Как сообщается на сайте полиции Акбулакского района, на должность начальника полиции Соль-Илецкого округа вместо Нельги Игоря Ивановича 12 сентября был назначен подполковник Станислав Олегович Гагарин. Он с 2019 года возглавлял Акбулакский отдел.

- Под руководством Гагарина С.О. Акбулакский районный Отдел полиции достиг высоких результатов в оперативно-служебной и розыскной деятельности и  по итогам работы за 2020-2021 года районный Отдел полиции дважды признан лучшим территориальным органом по области.   Профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей и достигнутые результаты оценены руководством УМВД России по Оренбургской области и приказом областного управления от 09.09.2022 № 166л/с главный полицейский Акбулакского района переведен на вышестоящую должность, - сообщили в пресс-службе полиции.

СПРАВКА

Станислав Гагарин родился в 1987 году. Отслужив в армии, в июне 2007 года поступил на службу в линейный отдел на станции Илецк Южно-Уральского УВДТ на должность младшего оперуполномоченного уголовного розыска. Одновременно со службой проходил обучение в Восточной экономико-юридической академии. Окончив вуз в 2012 году, он получил квалификацию юриста.

Затем был назначен старшим оперуполномоченным группы по противодействию незаконному обороту наркотиков линейного отдела полиции на станции Илецк. Работал в органах Госнарконотроля Соль-Илецкого МРО, позже – старшим оперуполномоченным группы по противодействию незаконному обороту наркотиков ОМВД России по Акбулакскому району.

В 2017 году по инициативе руководства отдела Станислав Олегович назначен заместителем начальника полиции по оперативной работе - начальника уголовного розыска. Через год, в 2018 году, переведен на должность заместителя начальника ОМВД России по Акбулакскому району - начальника полиции. В 2019 году занял должность начальника отдела ОМВД России по Акбулакскому району.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: prooren.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 64844

Последние комментарии

Соц. сети