Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

В Оренбуржье пограничники нашли нелегала в прицепе легковушки

16 июля 2019, 09:02       Просмотров: 1989 Реклама на сайте
Мужчина пытался перебраться в Россию под покровом ночи.
В Оренбуржье пограничники нашли нелегала в прицепе легковушки

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области, в международном автомобильном пункте пропуска через государственную границу (далее МАПП) Сагарчин пограничники во время досмотра легкового автомобиля обнаружили иностранца, въезд которому на территорию РФ разрешен не был, - сообщил orenday.ru. Мужчина прятался в специально оборудованном тайнике прицепа автомобиля. Кроме того, преступники наделись на темноту и загруженность пункта пропуска. 

В отношении иностранца возбудили уголовное дело.

Водитель и принадлежащий ему автомобиль, используемый как средство незаконного перемещения иностранного гражданина через государственную границу, переданы в ОМВД России по Акбулакскому району. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за организацию незаконного канала миграции.

Лицам, следующим через государственную границу следует с пониманием относиться к проверочным мероприятиям, проводимым сотрудниками Пограничного управления.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 47399

Последние комментарии

Соц. сети