Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Дача_широкий
Главная » Архив новостей

Прокуратуру Оренбуржья просят привлечь к ответственности начальника ОМВД Соль-Илецка

21 мая 2020, 11:17       Просмотров: 9795 Реклама на сайте
Обратившийся в прокуратуру сольилечанин, считает, что начальник ОМВД по Соль-Илецкому городскому округу Нельга И.И. относится к нему предвзято и систематически доставляет неудобства. В связи с чем он обратился в прокуратуру Оренбуржья с целью проведения проверки в отношении действующего начальника ОМВД.

Согласно имеющимся в распоряжении редакции документам, в Соль-Илецке 29 апреля начальник ОМВД Соль-Илецка обратился в дежурную часть с сообщением по факту нарушения ПДД одним из водителей. По данным Нельга И.И., у автомобиля, как он считает, имелась тонировка передних стекол и водитель чуть не сбил пешехода. В дежурной части по факту сообщения был составлен рапорт на имя обратившегося. Провести проверку было поручено начальнику отделения ГИБДД Олейнику А.А. Опять же, по имеющимся в распоряжении редакции документам, в ходе проведенной проверки в отношении водителя, нарушений ПДД не было установлено, тонировки у автомобиля не имелось.

Водитель обратился в прокуратуру Оренбургской области с жалобой на сотрудника, потому как, подобные случаи, по его мнению, носят систематический характер.

- Хочу отметить, что предвзятое отношение к водителю автомобиля <...>, госномер <...> уже имело место быть ранее. В виду устного распоряжения начальника ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу Оренбургской области подполковника полиции Нельга И.И. сотрудниками ГИБДД данный автомобиль проверялся на наличие тонировки стекол, нарушений установлено не было,  - сообщает в своей жалобе адвокат обратившегося.

По результатам проведенной проверки, сольилечанин просит привлечь начальника ОМВД Соль-Илецка к ответственности в соответствии с законодательством РФ. 

ОФИЦИАЛЬНО

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, согласно действующему законодательству сотрудник полиции обязан сообщить в дежурную часть о фактах противоправных действий и организовать проверку. По изложенным заявителем фактам, руководством УМВД России по Оренбургской области назначена проверка, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства произошедшего.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 53231
Кровельсон_май_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER