Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Чердаки в Соль-Илецке проверили и закрыли на замок

30 сентября 2020, 10:10       Просмотров: 2487 Реклама на сайте
Сотрудники МЧС проверили подвалы и чердачные помещения многоквартирных жилых домов на предмет пожарной безопасности перед началом отопительного сезона.
Чердаки в Соль-Илецке проверили и закрыли на замок

Совместный рейд по проверке подвалов и чердачных помещений многоквартирных жилых домов провели сотрудники ОНД и ПР по Соль-Илецкому городскому округу и Акбулакскому району и руководитель ООО «Соль-Илецкое ЖКХ».

Проверили цокольные этажи, чердаки и подвалы на наличие горючих и легковоспламеняющихся жидкостей, пожароопасных веществ и материалов, а также проверили пожарные выходы.

На данный момент идет завершающий этап подготовки многоквартирных домов к отопительному сезону, обновляется запорная арматура на тепловых сетях, осуществляется обслуживание подвальных и чердачных помещений, а с целью недопущения проникновения посторонних лиц входные двери и люки на чердаки и подвалы закрыты на замок.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 55849
Кровельсон_октябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER