Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецком городском округе село замело снегом

31 января 2020, 09:00       Просмотров: 12173 Реклама на сайте
В село Ащебутак не может проехать автомобильный транспорт, в том числе и скорая помощь, потому что дороги заметены снегом.
В Соль-Илецком городском округе село замело снегом

Сельчане рассказали, что в деревню трактор не приезжал уже две недели. На некоторых переулках сугробы достигают крыши домов. Люди очищают снег у своих домов, но прочистить поселковые дороги они не в силах. Жители переживают, что в нужный момент к ним не сможет добраться ни скорая помощь, ни пожарные.

Как сообщают корреспонденты Оренград, трагичный случай уже был. Сельчане рассказали, что на прошлой неделе жителю села стало плохо, машина не смогла проехать к дому. Врачам и родственникам вести пациента с подозрением на инсульт к автомобилю пришлось через сугробы пешком. Мужчину доставили в городскую больницу. К сожалению, через три дня он скончался.

У села Ащебутак особое расположение, из-за чего зимой часто переметает дороги. Сугробы вырастают в считанные часы. В администрации Соль-Илецкого городского округа заявили, что для очистки села не хватает мощности.

- Массово, конечно, весь район накрыло. Мощности не рассчитаны на такой объем каждый день. Сильный ветер задувал все дороги и задул все село. Обязуемся все почистить до конца недели, - сообщил Валентин Немич, заместитель главы администрации Соль-Илецкого городского округа.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА, фото и видео Оренград.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 51166
Кровельсон_октябрь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER