Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Почему сольилечанки рожают в Оренбурге?

5 мая 2016, 14:25       Просмотров: 1985 Реклама на сайте
- Почему в Соль-Илецке принимают только экстренные роды? У нас отремонтированный роддом, а жительницы города отправляют рожать в Оренбург, а ведь это не всем по карману, - обратилась в редакцию жительница Соль-Илецка Ольга.
Почему сольилечанки рожают в Оренбурге?

Данное письмо о работе родильного дома не первое в нашей редакции. ГБУЗ «Городская больница» Соль-Илецка – это детское, инфекционное, хирургическое, 2 терапевтических, реанимационное, гинекологическое, стоматологическое, взрослое и детское отделения поликлиники и, конечно, родильное отделения.  Как сообщают молодые мамы сейчас в Соль-Илецке принимают только в экстренном случаи, если пациентка уже в «родах». Но если время позволяет, «роженица» отправляется в сопровождении врача на карете скорой помощи в областной центр. Туда же стали направлять и на УЗИ-скрининг.

На официальном сайте больницы, в разделе «Вопрос-ответ» жительницы Соль-Илецка:  «Принимает соль-илецкий роддом рожениц или нет?», администрация учреждения ответила:

- Родильное отделение ГБУЗ "Соль-Илецкая РБ" оказывает помощь беременным женщинам в родах. Направление на роды в Оренбург решает врач-акушер-гинеколог, который наблюдает женщину во время беременности. 

Почему врачи сами направляют будущих мам рожать в Оренбург? В связи с чем отремонтированное родильное отделение не функционирует в полном объеме? Эти и другие вопросы, связанные с предоставлением медицинских услуг населению будут заданы главному врачу больницы Надежде Яковлевне Голота. Получить ответы на вопросы вы сможете в ближайших выпусках газеты "АБ-Маркет в Соль-Илецке".

Принимаем вопросы которые будут заданы Н.Я. Голота. ул. Цвиллинга, 66, Редакция газеты «АБ -Маркет в Соль-Илецке» или в коментариях к данному тексту. 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА, фото: crbsol.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 22118
Кровельсон_октябрь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER