Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке заблокировано распространение газеты неподконтрольной администрации

25 мая 2020, 13:06       Просмотров: 6877 Реклама на сайте
После введения в городе второго этапа карантина, даты которого определены с 25 мая по 7 июня жителям пришлось снова обращаться в администрацию (учитывая, что выданные ранее пропуска организациям, обеспечивающим жизнедеятельность города и другим лицам, не были автоматически продлены или как-то выборочно ограничены), за выдачей пропусков (разрешений) на передвижения по городу и въезд/выезд из Соль-Илецка.

Объединённая редакция средств массовой информации «Соль-Илецкая Медиа Группа» переживает второй этап сложностей в получении пропуска на передвижение сотрудников: редакторов, журналистов и технического специалиста. При введении первого этапа редакция трое суток добивалась пропусков с привлечением внимания через публикацию в областных СМИ, прокуратуру и задействованием ТОП-управленцев в Правительстве Оренбургской области.

В пятницу, 22 мая, мы сообщили, что на сегодня запланирована развозка еженедельника «АБ-Маркет в Соль-Илецке» по 140 точкам её распространения в Соль-Илецке и городском округе.  

Прошло около суток с момента подачи нами заявки на выдачу пропусков для пятерых сотрудников, численность которых минимально необходима для работоспособности медиа холдинга (радиостанций, сайта и газеты).

Глава хочет решать, как и во сколько должны работать СМИ

Вчера, 24 мая, в 21:07, глава Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин в ответ на наш запрос на выдачу пропусков решил самостоятельно определить минимально необходимую численность сотрудников и в какое время они должны работать. Также глава порекомендовал, чтобы деятельность по освещению событий в округе производилась дистанционно.

- Рекомендуем вам деятельность по освещению жизнедеятельности г. Соль-Илецка и городского округа в период действия ограничительных мероприятияй (карантина) осуществлять в дистанционном формате, - сообщил Алексей Кузьмин.

В 21:53 мы направили ответное письмо, где указали, что запрос сделан на минимальное количество сотрудников и время, и попросили выдать пропуска.

До людей в тираже 25 000 экземпляров сегодня планировалось донести следующую информацию, опубликованную в газете «АБ-Маркет в Соль-Илецке» от 22 мая 2020 года:

Не имея пропусков, мы не можем доставить газету до точек распространения.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 53307
Кровельсон_июнь_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER