Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Ночью без фонарей: в смертельном ДТП под Соль-Илецком виноват водитель трактора

25 мая 2019, 10:04       Просмотров: 4949 Реклама на сайте
У села Егинсай водитель на легковом автомобиле врезался в телегу с сеном.
Ночью без фонарей: в смертельном ДТП под Соль-Илецком виноват водитель трактора

Дорожно-транспортное происшествие произошло в сентябре прошлого года на 9 километре дороги «Кумакское - Егинсай» в Соль-Илецком городском округе. 22-летний местный житель, управляя автомобилем «ВАЗ», не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с трактором «К-700», который ехал впереди «ВАЗа» с прицепом.

Проверка показала, что подсудимый не имел при себе документов, подтверждающих право на управление самоходными машинами, а также управлял трактором «К-700А» с двумя прицепами в темное время суток без осветительных приборов и регистрационных знаков. Нарушение ПДД привело к тому, что водитель легкового автомобиля «Лада», двигающийся за трактором, не располагая технической возможностью предотвратить наезд, допустил столкновение с прицепом трактора. В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте происшествия.

В ходе судебного следствия обвиняемый признал свою вину, в содеянном раскаялся и добровольно возместил компенсацию морального вреда потерпевшей стороне.

Суд, с учетом всех смягчающих обстоятельств, мнения потерпевшей, не настаивавшей на строгом наказании, назначил виновному наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством сроком на 2 года. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 46155
Кровельсон_май2019
Шарики
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER