Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Недвижка
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецком городском округе пропал 39-летний мужчина

25 октября 2017, 11:03       Просмотров: 3739 Реклама на сайте
О мужчине ничего не известно три недели.
В Соль-Илецком городском округе пропал 39-летний мужчина

39-летний Арстан Байсупов проживает в селе Ветлянка. 2 октября он ушел  из будки, расположенной в четырех километрах южнее села и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Рост пропавшего около 170 сантиметров, на вид около 40 лет, худощавого телосложения, форма лица овальная,  волосы черные короткие. В Арстана Байсупова термической ожог на груди в виде полосы. Мужчина был одет в тулуп черного цвета и черную вязаную шапку,  темно-синий свитер,  серые теплые штаны, охотничьи сапоги болотного  цвета. С пропавшим была собака - «лайка» черно-белого окраса по кличке Бим.

Просьба всем, кто обладает информацией о местонахождении Арстана Байсупова, сообщить в ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу по телефонам: 02, 102 (сотовая связь), (35336) 2-10-00, 2-10-38. 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 36170
Шкода
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER