Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Самая дорогая заправка «Башнефть» области продается в Соль-Илецке

19 октября 2020, 15:13       Просмотров: 2937 Реклама на сайте
Компания «Башнефть» выставила на продажу автозаправочные станции в Башкирии и Оренбуржье. 187 заправок оценили более чем в 30 миллиардов рублей. Эксперты считают, что продажа АЗС компании вызвана требованием антимонопольных органов уменьшения доли «Башнефть», т.к. операторам запрещено занимать доминирующее положение на розничном рынке топлива, занимая долю более чем в 35%.

Одна из самых крупных автозаправочных сетей «Башнефть» решила продать часть АЗС. В Оренбуржье и соседней Башкирии планируют продать 187 заправок и выручить за них не менее 30,6 миллиардов рублей. По мнению экспертов, продажа АЗС компании вызвана требованием антимонопольных органов уменьшения доли «Башнефть», т.к. операторам запрещено занимать доминирующее положение на розничном рынке топлива более чем в 35%. В нашей области 87 автозаправок сети, на продажу выставлены 19. Почти все они расположены в отдаленных от областного центра муниципалитетах, таких как Бузулукский, Светлинский, Адамовский, Кваркенский и другие районы.

В Соль-Илецке продают заправку на улице Свободы, в микрорайоне «Новый элеватор». Это самая дорогая заправка сети в Оренбуржье, выставленная на продажу. АЗС города-курорта оценили в 111 миллионов рублей.

Согласно проведенным с 15 по 19 октября опросам в наших социальных сетях Instagram и «Вконтакте», большее количество пользователей выбирают заправки «Башнефть». Станут теперь автомобилисты заправляться на АЗС этой же сети внутри Соль-Илецка на улице Вокзальной или предпочтут другие заправочные станции, пока неизвестно.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ по материалам 56orb.ru.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 56242
Кровельсон_ноябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER