Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

К жителям Соль-Илецка снова могут нагрянуть переписчики

14 января 2022, 09:00       Просмотров: 1351 Реклама на сайте
На этот раз Оренбургстат проводит выборочное наблюдение за уровнем доходов населения и участием в социальных программах.
К жителям Соль-Илецка снова могут нагрянуть переписчики

В январе-феврале сотрудники органов статистики должны обойти 2160 домохозяйств в 12 городах и 33 районах Оренбургской области, вопросы будут касаться доходов населения и участия местных жителей в социальных программах. Населенные пункты и число домохозяйств определялись Росстатом. Подобное наблюдение проводится уже в десятый раз.

Таким образом, под наблюдение статистиков попадают следующие города и районы в регионе: Абдулино, Бугуруслан, Бузулук, Гай, Кувандык, Медногорск, Новотроицк, Оренбург, Орск, Соль-Илецк, Сорочинск, Ясный, Александровский, Асекеевский, Акбулакский, Адамовский, Беляевский, Бузулукский, Бугурусланский, Гайский, Грачёвский, Домбаровский, Илекский, Кваркенский, Красногвардейский, Кувандыкский, Курманаевский, Матвеевский, Новоорский, Новосергиевский, Октябрьский, Оренбургский, Первомайский, Переволоцкий, Пономарёвский, Сакмарский, Саракташский, Светлинский, Северный, Соль-Илецкий, Сорочинский, Ташлинский, Тоцкий, Тюльганский и Шарлыкский районы.

Собирать информацию планируют путем опроса населения по месту их жительства. Статистиков будет интересовать информация по оплате труда, доходам, размерам пенсий и пособий. Проводить опрос жителей выбранных домохозяйств будут интервьюеры, у которых обязательно будет служебное удостоверение Федеральной службы госстатистики. Все полученные ими данные будут исключительно конфиденциальными и будут использованы только для сбора информации об уровне жизни различных слоёв населения, оценки эффективности проводимых нацпроектов и госпрограмм в области демографической и соцполитики.

Дальнейшая систематизация полученных данных позволит составить общую картину об уровне и структуре денежных доходов населения в зависимости от места проживания, числа членов в домохозяйстве, наличия детей и иждивенцев, а также возраста, образования и сферы деятельности.

Предварительные итоги проведенного обследования опубликуют лишь к концу года.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 63413
Кровельсон_май2022
Новое радио
книга

Последние комментарии

Соц. сети