Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

Сольилечанин надругался над 11-летней девочкой (18+)

27 ноября 2023, 16:20       Просмотров: 16985 Реклама на сайте
17 сентября этого года жизнь девочки, которой исполнилось всего 11 лет, разделилась на «до и после».
Сольилечанин надругался над 11-летней девочкой (18+)

Пятиклассница из Соль-Илецка в тот день отпросилась у мамы и пошла к соседу домой за музыкальной колонкой. Мама отпустила, так как 33-летний мужчина жил в квартале от них и семья хорошо его знала. Время было около часу дня. Через 10 минут дочь не вернулась. Тогда женщина пошла домой к соседу.

- Я пошла ее искать, подумала, что она уже должна была вернуться. Дверь квартиры была закрыта, за ней было тихо. Я обошла дом по кругу. Не обнаружив дочь, я подумала, что она по дороге встретила подруг и ушла гулять, - рассказала Любовь.

О том, что женщина действительно искала девочку, свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в подъезде.

Отец девочки в это время красил пол в доме. Родители решили, что ребенку скучно наблюдать за ремонтом, и она гуляет. К сожалению, девочка не ушла гулять, она была за той самой дверью. В два последующих часа сосед стал для нее мучителем. Малышке удалось выжить, она дала обещание, что никому ничего не расскажет, благодаря чему смогла отправиться домой. Мама встретила дочь на улице, увидела побои, поняла, что случилось страшное еще до того, как дочь все рассказала.

- Я вызвала скорую и полицию. Мы плакали с дочкой, это было страшно, - делится женщина.

Изверг, по-другому его не назовешь, поверил девочке и отпустил ее, а после, видимо, испугался, что его жертва не сдержит обещания и пустился в бега. Его задержали вечером того же дня. Подозреваемого поместили в ИВС на время проведения следствия, с того момента несколько раз мама девочки встречалась с ним при проведении следственных мероприятий.

- В отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по преступлению против половой неприкосновенности. В сентябре суд по ходатайству следователя в качестве меры пресечения избрал ему арест, - сообщили orenday.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Очень серьезное и страшное испытание для всей семьи, и куда тяжелее испытание для самой девочки. Казалось, что сейчас семье просто необходимо внимание и поддержка родных, друзей, школы где обучалась девочка и соцслужб, но ситуация развернулась иначе, подробнее мы расскажем в ближайших выпусках газеты «АБ-Маркет Соль-Илецке».



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Валерия УСТИНОВА, фото: скриншот с камер видеонаблюдения
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 66971

Новостная лента (все)

Последние комментарии

Соц. сети