Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Андрианна_28/11
Осаго
Главная » Архив новостей

Заключенный Соль-Илецкой колонии допустил пол сотни нарушений

29 сентября 2022, 12:30       Просмотров: 2455 Реклама на сайте
Руководство колонии в суде требовало его перевода на более строгий режим.
Заключенный Соль-Илецкой колонии допустил пол сотни нарушений

Начальник ФКУ ИК-6 по Оренбургской области обратился в Соль-Илецкий районный суд с представлением об изменении вида исправительного учреждения и переводе осуждённого.

12 октября 2016 года приговором суда города Оренбурга мужчине за совершение преступлений было назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет 10 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год.

- За время отбывания наказания осуждённый зарекомендовал себя с отрицательной стороны, допустил 62 нарушений установленного порядка отбывания наказания, которые на момент рассмотрения представления судом были не сняты и не погашены. Имеет 2 поощрения. Осуждённый был признан злостным нарушителем установленного порядка отбывания наказания и переведён в строгие условия содержания, - сообщили в пресс- службе суда.

В судебном заседании осужденный и его защитники – адвокаты возражали против удовлетворения представления.

Суд, исследовав представленные материалы, удовлетворил представление о переводе осужденного из исправительной колонии строгого режима в тюрьму.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 64925
Кровельсон_декабрь_2022

Последние комментарии

Соц. сети