Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Предприниматели Соль-Илецка о работе во время закрытого курорта

29 июля 2020, 13:32       Просмотров: 10827 Реклама на сайте
Курортный Соль-Илецк до 2 августа не сможет принимать гостей в соответствии с Указом губернатора. О том, как предприниматели, заработок которых напрямую зависит от курортного сезона, справляются в этом году, они рассказали корреспондентам областного телеканала.
Предприниматели Соль-Илецка о работе во время закрытого курорта

У каждого предпринимателя своя история. Александру Дмитриевскому пришлось закрыть производство, несмотря на то, что был закуплен материал. Ахат Гафаров на полмиллиона отремонтировал гостиницы. Кувандык Жанаев организовал экскурсионный объект, на который туристы так и не приехали. Местные жители, не занимающиеся туристическими отраслями, тем временем, разлучаются с семьями и уезжают на вахту в другие регионы, потому что в родном городе работы нет. О чем рассказывали предприниматели и сольилечане в репортаже областных корреспондентов.  



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 54466
Кровельсон_август_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER