Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

Оренбуржцы требуют отправить Сергея Салмина в отставку и вызывают на бой

28 марта 2023, 10:47       Просмотров: 1909 Реклама на сайте
Получасовое интервью главы Оренбурга, размещенное на официальном ресурса администрации города, облетело всю страну и разобрано на цитаты. К сожалению, слава эта, в очередной раз, недобрая. Оренбуржцы очень возмущены таким обращением к себе и, наконец, проснулись.

Под публикациями о злоключениях Сергея Салмина и об отношении к нему написано много комментариев. В редакцию звонят пожилые и молодые люди, просят опубликовать их обращение к мэру, требуют извинений, отставки главы. Мы выбрали несколько самых ярких.

Латий Дмитрий:

- Я вас понимаю, Сергей Александрович. Но считаю, что такое говорить нельзя. От лица жителей Оренбурга решил вызвать вас на бой – бой двух джентельменов. В перчатках 12 унций в виде трех раунда. После этого массового мероприятия все вырученные деньги предлагаю оправить ребятам на Донбасс, которые воюют с нечистью. 

Елизавета Степановна (84 года) работала в троллейбусном депо:

- Я возмущена поведением Сергея Салмина! Как же так? Дожили – за правду и в морду. Не может работать, пусть пишет заявление. Мы и так прославились на всю страну с этой архитекторшей (Наталья Ибрагимова – ред.) еще и мордобой теперь. Надо бы до Москвы достучаться, неужели они не видят, что у нас тут происходит?! Душа возмущена до предела! Ты же глава города, значит, держи свой предел. Унижать людей от тебя зависящих – последнее дело! Ехала сегодня на автобусе в пенсионный фонд и все пассажиры возмущались, требуют, чтобы он ушел в отставку! Один мужчина сказал – ему бы самому в морду дать за то, что он с Оренбургом сделал. Но он же сбежит на больничный какой-нибудь. Пусть Сергей Салмин извинится перед горожанами по телевизору и уходит.

Сергей Журавлев:

- Да-а-а, уж! Сергей Александрович! Советую Вам остановиться, у Вас каждый последующий "шаг" - ближе предыдущего к пропасти. Остановитесь, подумайте, подайте в отставку и езжайте на родину, попросите прощения у сельчан, раздайте "заработанное" и садитесь за рычаги трактора восстанавливать сельское хозяйство. Андрею Лысенко респект. По-моему, никто больше не дестабилизирует обстановку в регионе, как этот мэр.

Петр Иванов (22 года):

- Как по мне, мы живём в такое время, когда анонимные телеграмм каналы несут больше правды, чем то, что нам вещают газеты и ТВ. По рассказам родителей, могу сказать, что жить в 90-ых было тяжело. Частые драки на улицах, разбои, убийства, ни денег, ни продуктов. Одним словом - ужас. Но прошло уже 30 лет, время изменилось, сейчас люди стали умнее и решают все вопросы и проблемы словесно, в суде, без мордобоя. Если мы будем думать и делать как наш мэр, то мы вернёмся в 90-ые, откуда этот человек не может уйти по сей день и, судя по интервью, не может решать проблемы словами, только кулаками и разбитым носом. Человек практически прямым текстом говорит о том, что если к нему придет горожанин и выскажется о том, как он управляет городом, то вместо того, чтобы задуматься, поговорить, обсудить проблему, он даст молча в морду. Такой глава позорит наш Оренбург!



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


ОСАГО 01.09.2023

№ 65920

Новостная лента (все)

Последние комментарии

Соц. сети