Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Курортный роман с сольилечанином для женщины из Орска закончился потерей денег

25 мая 2022, 13:41       Просмотров: 2011 Реклама на сайте
Мужчина, с которым она познакомилась на отдыхе, стащил с её карты почти 90 000 рублей, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Орска обратилась 47-летняя местная жительница с заявлением о хищении у нее около 90 000 рублей с банковской карты. По горячим следам сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан злоумышленник. Им оказался 38-летний ранее судимый житель Соль-Илецка.

Сотрудники полиции выяснили, что орчанка познакомилась с задержанным на отдыхе. Спустя время мужчина приехал к ней в гости. Женщина попросила его установить мобильный банк на телефон. Сольилечанин же, воспользовавшись ситуацией,  похитил с её банковской карты 89 811 рублей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Мужчина задержан.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Владислав Митрошин, orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 64212
Кровельсон_июль_2022
Уютный дворик
книга

Последние комментарии

Соц. сети