Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Дача_широкий
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

25 февраля 2020, 09:19       Просмотров: 2469 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

Неделя началась с разочарования - сольилечанка вместо платьев получила две майки и пакет песка. 45-летняя жительница одного из сел Соль-Илецкого округа еще в январе в «Одноклассниках» наткнулась на объявление о продаже женских платьев. Пройдя по ссылке в интернет-магазин, заказала два платья. Подвоха она не ожидала, ведь вскоре с ней связался консультант магазина и подтвердил заказ. Накануне долгожданная посылка пришла, тогда горожанка оплатила стоимость платьев - почти 4 тысячи рублей и отправилась домой вместе с обновками. Дома она обнаружила, что в коробке платьев нет, вместо них там лежали две женские майки и пакет с песком. 

Затем последовало радостное сообщение сольилечанин признан лучшим бомбардиром области по футболу. Сергей Максименко, который входит в постоянный состав футбольной команды «Старая мельница», а также вошел в состав сборной Соль-Илецкого городского округа по футболу, выходит на поле не первый год, и весьма успешно. Накануне он был признан лучшим бомбардиром чемпионата Оренбургской области по футболу в сезоне 2019 года.

Обсуждали горожане и вопрос  зачем администрация Соль-Илецка блокирует работу бизнеса? Очередной факт невыполнения взятых на себя обязательств произошел в отношении социально-значимого объекта в селе Трудовое, которое в июне прошлого года прогремело на всю страну, когда для ремонта школы понадобилось вмешательство президента. Полгода назад администрация и местный предприниматель договорились о совместном финансировании ремонта дома культуры. На финале работ администрация округа заблокировала денежные средства (по сути, "кинула"), после чего публично и демонстративно совместно с сотрудниками полиции выставила из здания работников, проводящих ремонт, назвав их действия "самовольным захватом".

Кроме этого важными темами для города стали:  житель Соль-Илецка требует призвать к ответственности инспекторов ДПС и СКАЗАНО: депутат Соль-Илецка о «договорных матчах» на Советах депутатов.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 51636
Кровельсон_май_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER