Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке организаторы незаконной миграционной "переправы" выслушали приговор

25 апреля 2019, 10:06       Просмотров: 2755 Реклама на сайте
Товарищи помогли пересечь границу иностранному гражданину, которому въезд на территорию РФ запрещен.
В Соль-Илецке организаторы незаконной миграционной

Сотрудники Пограничного Управления совместно с Управлением ФСБ России еще в 2018 году «прикрыли» незаконный канал миграции иностранных граждан, организованный жителями Соль-Илецкого округа. В марте прошлого года трое подсудимых организовали незаконное пересечение госграницы иностранным гражданином, въезд которому на территорию РФ запрещен.

Как показала проверка, двое из организаторов «переправы» были заинтересованы в незаконном перемещении иностранца через границу, поскольку были с ним знакомы, и планировали использовать его в качестве рабочей силы. Нарушители обеспечили питание и проживание нарушителя границы в поселке Шахтный, где в дальнейшем он и был задержан пограничниками.

8 апреля в отношении организаторов незаконной миграции Соль-Илецкий районный суд вынес решение - участники группы приговорены к различным мерам наказания. Один участник группировки получил 1,5 года лишения свободы условно и штраф в размере 50 тысяч рублей, еще двое - по 1,3 года условно с испытательным сроком, и штраф по 40 тысяч рублей каждму. Приговор вступил в законную силу.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 45568
Кровельсон_август2022
книга

Последние комментарии

Соц. сети