Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецкой детской стоматологии за анестезией отправляют в аптеку

24 марта 2020, 15:21       Просмотров: 4069 Реклама на сайте
В данном отделении детской поликлиники анестезия для лечения зубов у детей отсутствует уже более полугода.
В Соль-Илецкой детской стоматологии за анестезией отправляют в аптеку

В редакцию обратилась сольилечанка, которая рассказала, что на приеме в детской поликлинике у зубного доктора не оказалось обезболивающего.

- Мы обратились в стоматологическое отделение детской поликлиники с острой болью. До этого последнее обращение было осенью прошлого года, тогда нас отправили за анестезией, сказали, что  у них кроме лидокаина ничего нет, а он при удалении зуба вообще не действует. Одного ребенка в поликлинике не оставишь, приходится бежать в аптеку за анестезией. В этот раз я заранее позвонила в регистратуру и спросила, нужно ли принести с собой обезболивающие или нет. Мне ответили, что нет, оно есть в наличии, и мы не заехали по дороге в аптеку, - рассказала сольилечанка.

Дождавшись очереди, маленький пациент оказался у врача, а после осмотра стоматолога его с мамой послали в аптеку.

- Оказалось, зуб нужно удалять. Нас отправили в аптеку, на мой вопрос, почему по телефону мне сказали, что обезболивающие есть, никто не ответил. Вопрос не в том, что бы приобрести препарат для своего ребенка, а в том, что бы с болеющим ребенком идти пешком в аптеку! - считает горожанка.

В качестве рецепта горожанке вручили листочек с синей печатью, в аптеке по нему она приобрела ампулу «Ультракаина» за 152 рубля, после они вернулись в поликлинику, где ребенок получил лечение.

 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 52169
Кровельсон_март_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER