Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

24 июня 2019, 09:01       Просмотров: 2463 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели стало известно, что в Соль-Илецке началась проверка по факту «слитых» данных подозреваемых в убийстве. Персональные данные людей, которые не имеют к убийству отношения, оказались в открытом доступе для пользователей социальных сетей, как фотороботы предполагаемых убийц.

Жители Соль-Илецка: это Денису Паслеру ещё «Зеленый Клин» не показали. После приезда врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера в Соль-Илецк некоторые областные СМИ сообщили, что глава округа Алексей Кузьмин может быть снят с должности, если в городе не произойдет качественных изменении в освоении денег и решении вопросов жизнеобеспечения. Сольилечане считают, что если бы Денису Владимировичу показали как живут люди в отдаленных микрорайонах города, времени на исправление главе бы не дали.

Помимо этого, на неделе был задержан еще один подозреваемый в убийстве Наримана Жумагазиева. 19 июня, по подозрению в совершении убийства задержан еще один участник преступления. Им оказался 29-летний житель Оренбурга. Пока следствием решается вопрос о заключении его под стражу и предъявлении обвинения.

Горожане также обсуждали, как Владимир Путин узнал о том, что школа в селе Трудовое Оренбургской области 50 лет не видела ремонта. В ходе «Прямой линии» сельчане пожаловались, что их школа находится в аварийном состоянии и полсотни лет не видела ремонта. На что Владимир Путин сказал, что обратится к губернатору Оренбуржья и попросит разобраться с финансированием ремонтных работ в данной школе.

Говорили и о том, что данный Денисом Паслером главе Соль-Илецка срок на исправление истекает. В минувшую субботу Соль-Илецк посетил врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер. Глава региона посмотрел городскую больницу, стройку туристического кластера, парки им. Персиянова и «Горняк», проинспектировал ход реконструкции дорог. Многим увиденным Денис Владимирович остался недоволен, а главе обозначил срок для исправления.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 46834
Кровельсон_май2019
Кассир внутренняя
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER