Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Прорыв на федеральном газопроводе: в Соль-Илецке введен режим повышенной готовности

23 февраля 2021, 17:46       Просмотров: 3203 Реклама на сайте
ЧП случилось на ответвлении от газопровода «Оренбург – Новопсков». Этот магистральный газопровод снабжает топливом четыре территории, в том числе, Соль-Илецкий городской округ.

Прорыв произошел сегодня, 23 февраля, в 10:40 на федеральном магистральном газопроводе в Илекском районе на ответвлении от газопровода «Оренбург – Новопсков». Данный газопровод снабжает Соль-Илецкий городской округ, Илекский район, часть Оренбургского района, а также используется для транспортировки газа в Казахстан.

На месте ЧП уже работают спасатели, специалисты Минприроды области, газовики и экологи. Ситуация находится на особом контроле Минэнерго России. По данным правительства региона, более 10 тысяч абонентов подвержены снижению подачи газа в дома.

В Соль-Илецком городском округе введен режим повышенной готовности. Приведены в готовность резервные топливные установки, активизированы местные службы ЖКХ.

На данный момент перебои наблюдаются в селе Линевка, газоснабжение обеспечивается ГРС с. Затонное.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 58609
Кровельсон_март_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER