Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Жители Соль-Илецка сообщают о массовом скоплении граждан средней Азии на территории города

22 сентября 2020, 13:19       Просмотров: 8533 Реклама на сайте
На протяжении недели жители Соль-Илецка сообщают о притоке иностранных граждан, но сегодня поступают обращения в редакцию с фотографиями, где жители средней Азии на автомобилях занимают целые улицы на выезде из города в микрорайоне «Ташкент».

Жители Соль-Илецка сообщают о массовом скоплении граждан средней Азии в районе старого кладбища в микрорайоне «Ташкент». Ранее пользователи социальных сетей отмечали около 300 человек на улице Молодежной.

На выезде из города иностранцы занимают целые улицы.

Первая группа иностранных граждан, которая в начале мая была транспортирована в Кыргызстан транзитным коридором через Казахстан, находилась в Соль-Илецке с 20 марта текущего года. По приезду у граждан были взяты мазки на анализ. Одна пятая часть имела положительный результат по COVID-19. Учитывая, что эта информация общедоступная, жители округа задаются вопросом: не приведет ли данная ситуация к новой вспышке коронавируса?



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 55678
Кровельсон_октябрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER