Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Соль-Илецкий городской округ остался без первого замглавы

22 декабря 2019, 09:00       Просмотров: 10393 Реклама на сайте
Первый заместитель главы округа Вячеслав Вдовкин покинул свой пост 10 декабря. Кто займет его место, пока неизвестно.
Соль-Илецкий городской округ остался без первого замглавы

Несколько дней назад с официального сайта администрации Соль-Илецкого округа пропала информация о Вячеславе Вдовкине. В графике приема граждан по личным вопросам напротив должности первый заместитель главы администрации городского округа - заместитель главы администрации городского округа по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ - пусто. 

О конфликте между первым замом и главой администрации заговорили депутаты еще на июльской встрече Совета. На протяжении длительного времени по инициативе Алексея Кузьмина народные избранники обсуждали изменения в структуре городской администрации - глава выносил на Совет вопрос об упразднении должности первого заместителя главы.

- На виду конфликтная ситуация, наверное, все-таки, между главой и первым заместителем. Страсти должны немножко улечься, и глава, и заместитель должны между собой договориться, чтобы была польза городскому округу и работа коллективно шла, - говорили тогда депутаты.

Незадолго до момента увольнения один из сотрудников ясно дал понять, что в отношении первого заместителя применяются «подковёрные интриги». В момент, когда редакция пыталась разобраться в вопросе изъятия у жителей Ветлянки администрацией округа снегохода «Буран», которым они накатывают лыжникам трассу, начальник организационного отдела Николай Подковыров пытался «перевести стрелки» на первого замглавы.

- Будет правильно, если вы позвоните Вячеславу Петровичу, потому что он какое-то отношение к этому имел. Если он скажет, что это тот снегоход, вы спросите, где тогда второй, - рассказал Николай Николаевич в телефонном разговоре.

Кроме того, с октября текущего года Соль-Илецкий районный суд рассматривает исковое заявление Вячеслава Вдовкина к администрации округа в категории дел, связанных с заключением служебной проверки, дисциплинарных взысканий и результатов конкурса на замещение должности государственной (муниципальной) службы. Что конкретно оспаривает Вячеслав Петрович, неизвестно. Судебное заседание пройдет в январе 2020 года.

С 11 декабря Вячеслав Петрович покинул свой пост, который занимал с 2016 года.

- У Вячеслава Петровича 10 декабря был последний рабочий день. Он уволился по собственному желанию, - сообщили в пресс-службе администрации Соль-Илецкого городского округа.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Степан МАКАРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 50382
Кровельсон_июнь_2020
Инвитро
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER