Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Сокора
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке последствия коммунальной аварии устранены

21 февраля 2018, 13:13 | Эксклюзив       Просмотров: 2007 Реклама на сайте
В результате аварии без воды остались два микрорайона.
В Соль-Илецке последствия коммунальной аварии устранены

Прорыв произошел вчера утром, а к обеду на место аварии на водопроводе прибыли сотрудники коммунальной службы. Чтобы добраться до места прорыва, ими была выкопана яма глубиной около двух метров. Коммунальщики более 12 часов принимали меры по устранению аварии, в итоге только к 2.00 часам ночи подача воды была возобновлена. К ликвидации последствий прорыва на трубопроводе сегодняшняя смена коммунальщиков приступила уже утром. Получить комментарий от директора ММППЖКХ Асынбая Ермуканова не удалось ввиду его отсутствия на рабочем месте. 

- Лопнул асбестовый водопровод по улице Герасимовская рядом с новой веткой, те водопроводные ветки, которые непосредственно под дорогой на улице Советская - целые, к произошедшей аварии не имеют отношения. На данный момент подача воды возобновлена, однако работы продолжатся, - прокомментировал ситуацию замглавы округа, заместитель по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ Вячеслав Вдовкин. 

Жители эмоционально отреагировали на произошедшее.

- С работы пришла, муж детей с детского сада привез, воды нет, ни ужин приготовить, ни душ принять. Столько денег - это же даже представить сложно, сколько они в эту улицу закопали, и одна нервотрепка. Я не пойму и все, неужели, если у них все равно миллионы налево и направо летят, нельзя было водопровод сделать? Все лето копали, воду и свет отключали, себе и нам лишнюю нервотрепку создали, - рассказала Любовь Акинина, проживающая по улице Саратовская. 

- Водопровод этот еще 60-х годов, ничего удивительного в этом прорыве нет, а вот ребята - коммунальщики молодцы, они же до двух часов ночи, в мороз, при фонарях землю копали, воду вычерпывали, ремонтировали, молодцы ребята, спасибо, - прокомментировал ситуацию Александр, чей дом расположен вблизи места аварии.

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 38929
Кровельсон_апрель_2018
Лада_февраль_2018
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER