Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

17 февраля 2020, 10:00       Просмотров: 2649 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые значимые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

В начале недели сольилечане узнали о том, что карантин  карантин в школах Соль-Илецка продлится до следующей недели. С 3 по 10 февраля включительно в школах Соль-Илецкого округа были введены ограничительные мероприятия, занятия отменили в связи с высокими показателями по простудным заболеваниям. Однако и 11 февраля школьники к занятиям не приступили, первый за две недели учебный день начался сегодня.

Продолжилась неделя сообщением о том, что в этом году снегоход «Буран» у соль-илецкого села, похоже, не заберут. В селе Трудовое проходит главная лыжная трасса Соль-Илецкого городского округа, куда съезжаются спортсмены и любители всей территории, здесь проводят и «Лыжню России». Прокладывают трассу с помощью снегохода «Буран», который выделила селу администрация. В декабре прошлого года сельчанам сообщили, что технику решили забрать на другие нужды. Тогда жители Трудового выступили единым фронтом, против данного решения. Позиция жителей принесла свои плоды. По прошествии почти двух месяцев снегоход остается в пользовании села.

Беспокоила горожан и тема: инвалидам в Соль-Илецке проблематично добираться до больницы. Путь до больницы Соль-Илецка для людей как здоровых, так и с ограниченными возможностями, представляет серьезное испытание из-за наледи, неочищенных тротуаров и заставленных автомобилями обочин дорог, которым не хватает мест на парковке.

Кроме этого на прошлой неделе обсуждали какому подъезду в Соль-Илецке нужно выделить деньги на ремонт? и В Соль-Илецке снег с улиц города вывозят в лесной массив



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 51512
Кровельсон_март_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER