Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк БузулукДоска бесплатных объявлений
Окна Люкс_двери
Главная » Архив новостей

За митинговавших на трассе Соль-Илецк – Оренбург взялись правоохранительные органы

14 сентября, 10:16 Реклама в Соль-Илецке | | Просмотров: 1429
Людей с плакатами разгоняли сотрудники полиции.
За митинговавших на трассе Соль-Илецк – Оренбург взялись правоохранительные органы

11 сентября в первой половине дня на трассе Соль-Илецк - Оренбург появились люди скандирующие «Губернатора!» и держащие в руках плакаты с надписями «Чем завтра мы будем кормить детей?». Среди речевок проскальзывала и мысль рейдерского захвата. Бастующими оказались работники свинокомплекса «Вишневский». Цель митинга была достигнута, к бастующим подтянулись сотрудники правоохранительных органов, представители министерства сельского хозяйства СМИ и другие.

Прибывшие на место сотрудники полиции в течение десяти минут убедили людей уйти с трассы, ведь к этому времени успели образоваться значительные пробки. Но этим дело не закончилось. Предполагаемого организатора митинга – женщину, занимавшую более активную позицию, сразу отвезли в отдел для дачи объяснений. Остальные митингующие в скором тоже предпочли самоустраниться.

- Руководством регионального МВД с гражданами были проведены беседы и они были предупреждены об ответственности, после чего все собравшиеся разошлись. По факту нарушения установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования возбуждено административное производство, также к ответственности привлечен водитель трактора, перегородившего проезжую часть. Составлены административные протоколы за управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения и умышленное создание помех в дорожном движении, - сообщили в пресс-службе МВД России по Оренбургской области. 

Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: соцсети.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет
Кровельсон_ноябрь
Лада_июль_антикор/имидж
Популярные новости (все)
РусРадио
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER
smg