Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Сокора
Главная » Архив новостей

Двое жителей Соль-Илецка разобрали на металл забор стадиона

14 февраля 2018, 11:17       Просмотров: 2219 Реклама на сайте
Сумма ущерба составила более 13 тысяч рублей.
Двое жителей Соль-Илецка разобрали на металл забор стадиона

В ночное время 10 февраля двое 23-летних сольилечан со стороны улицы Правды разобрали ограждение стадиона «Юность» и похитили девять металлических пролётов. Факт пропажи был обнаружен только утром. Благодаря камерам уличного видеонаблюдения, установленных на заведении вблизи стадиона, удалось опознать машину злоумышленников, а позже и выйти на них самих. В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье  «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

- Стадион охраняется круглосуточно, охранник на момент кражи находился на посту, однако учитывая то, что кража была совершена в позднее время, на участке, расположенном за трибунами, предотвратить случившееся не удалось. Парни, совершившие кражу, готовы самостоятельно восстановить ограждения, и в ближайшие дни займутся этим,- сообщил Василий Васькин. 

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 38806
Кровельсон_апрель_2018
Лада_февраль_2018
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER