Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке улица Советская частично погрузилась «во мрак»

14 января 2018, 09:00 | Эксклюзив       Просмотров: 2433 Реклама на сайте
Власти экономят на освещении улицы, реконструкция которой обошлась почти в 80 миллионов рублей.
В Соль-Илецке улица Советская частично погрузилась «во мрак»

В феврале прошлого года сольилечанам сообщили, что улицу Советскую ждет масштабная реконструкция. Сама за себя говорила стоимость работ – 86 миллионов рублей. Ремонт, действительно, состоялся капитальный: уложили новый асфальт, появились тротуары, установили дорожные знаки и монтировали хорошее освещение. У горожан вопросов к качеству работы было много, но ответы на них, к сожалению, так получены и не были. К концу сентября «финальные» штрихи стали завершением работ - улица сдана в эксплуатацию. И к старым вопросам прибавились новые.

К нам в редакцию обращались горожане по поводу странного графика работы уличного освещения по реконструированной улице. Фонари, которые здесь были установлены в изобилии, горят «поссмено»: несколько дней освещается  участок Советской от улицы Вокзальная до улицы Московская, следующие несколько дней -  от улицы Московская до входной группы «Соль-Илецк курорт».

И, если в октябре первые обращения можно было списать на то, что работы только завершены, и процесс не успели правильно систематизировать, то в январе, спустя четыре месяца, однозначно можно сказать - дело в экономии. В Соль-Илецкой конторе ГУП Оренбургкоммунэлектросеть Коммунальные электрические сети, ситуацию пояснить отказались, сославшись на указания Управления городского хозяйства. Именно туда по данному вопросу будет направлен журналистский запрос, ответ на который мы опубликуем на нашем информационном портале. 

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Виктория ШМЕЛЕВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 38093
Кровельсон_июнь
Европа_01.06.18
Лада_июнь_веста_кросс
Авто 01.06.2018
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER