Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк БузулукДоска бесплатных объявлений
Окна Люкс_двери
Главная » Архив новостей

Соль-Илецкие полицейские перекрыли федеральную трассу

11 сентября, 12:11 Реклама в Соль-Илецке | | Эксклюзив | Просмотров: 3757
«Стоит» участок от Соль-Илецка до Елшанки.

Трасса Соль-Илецк - Оренбург стоит в пробке от Соль-Илецка до Елшанки. «Пробка» растянулась на 15 километров, дорога перекрыта автомобилем дорожно-патрульной службы с мигалками. Как отмечают автомобилисты, ожидающие открытие проезда, на данном участке при повороте на село Елшанка много полицейских в штатском. 

Как рассказывают очевидцы, около свинокомплекса "Вишневский" стоят десятки машин полиции, СОБРа и других специальных служб. Среди прочих был замечен и министр сельского хозяйства области Михаил Маслов. Напомним, что в пятницу наши коллеги сообщали о том, что у силовиков есть интерес к министру и проводятся выемки документов по субсидиям. В области работает бригада оперативников и сотрудников СК из Нижнего Новгорода. Также областные СМИ сообщил о задержании одного из руководителей крупнейшего в регионе свинокомплекса. 

Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: читатели портала.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет
Кросельсон_июль
Лада_сентябрь
Популярные новости (все)
РусРадио
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER