Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Главная » Архив новостей

Рассмотрение ходатайства Рылькова об освобождении из ИК «Черный дельфин» отложено

11 июля 2019, 12:21       Просмотров: 917 Реклама на сайте
Маньяк попросил время, чтобы поближе познакомиться со своим адвокатом.
Рассмотрение ходатайства Рылькова об освобождении из ИК «Черный дельфин» отложено

10 июля Сызранский городской суд начал рассмотрение ходатайства маньяка Олега Рылькова об освобождении из мест лишения свободы по причине ухудшения здоровья. На вопросы судьи, он ответил, что болен, плохо слышит и попросил провести заседание в закрытом режиме.

- На суде будет рассматриваться вопрос о моей личной жизни, о здоровье. В связи с этим я не хотел бы, чтобы эти сведения стали достоянием гласности, а я вижу, что в зале присутствуют средства массовой информации, -  заявил Рыльков.

Однако судья ходатайство отклонил. Тогда Рыльков попросил разрешения зачитать свое второе ходатайство, написанное на четырех листах. Перечисляя десятки уголовных статей, приводя примеры уголовных дел из Европейского суда, Рыльков попросил отложить рассмотрение его вопроса о болезни, чтобы дать ему время познакомиться с адвокатом.

- Мне назначили адвоката, с которым я раньше никогда не общался. Я полагаю, что адвокат будет иметь пассивную позицию и будет просто статистом. У меня много материалов и я хочу, чтобы адвокат дал мне рекомендации, какую информацию предоставить суду, а какую нет? Прошу суд дать мне возможность воспользоваться законным правом на квалифицированную юридическую помощь, - ходатайствовал Рыльков.

Суд решил удовлетворить эту просьбу и отложил заседание. На «знакомство» с адвокатом уйдет не менее трех ней, а с учетом следующих заседаний, Рыльков может задержаться в Сызрани до августа.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: из свободных источников
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 47299
Кровельсон_май2019
Кассир внутренняя
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER