Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк БузулукДоска бесплатных объявлений
Окна Люкс_двери
Главная » Архив новостей

Обещанной воды жители Соль-Илецкого городского округа не увидят

11 июля, 10:32 Реклама в Соль-Илецке | | Просмотров: 2221
Глава слова не сдержал. Деньги из федерального бюджета для Соль-Илецка не выделили.
Обещанной воды жители Соль-Илецкого городского округа не увидят

В мае 2016 года на сайте госзакупок был размещен конкурс на определение подрядчика на выполнение работ по реконструкции водопровода в населенных пунктах село Григорьевка, поселок Чашкан, станция Чашкан Соль-Илецкого городского округа на сумму в 12 067 690 рублей. Подрядчик не был определен и конкурса не состоялось. Как сообщалось, опытнейшие подрядчики не смогли составить элементарных заявок. Впрочем, сами подрядчики не скрывали своего удивления и называли подобные заявления формальными отговорками.

Спустя два месяца администрация объявляет повторный конкурс, который заканчивается аналогично предыдущему. Конкурсом по новому водопроводу занималась администрация, возглавляемая Василием Трибушным.

- Мы были полны решимости произвести работу и подобрали подрядчика, но 5 августа финансирование было снято с условием, что деньги вернутся в следующем году. Вся документация есть, цель есть, думаю, что работа, которую мы начали, будет завершена, - сообщал в прошлом году экс-глава.

Слова глава не сдержал и такое халатное отношение к федеральным деньгам сыграло свою роль. 

- В 2017 году на проведение вышеуказанных работ средства из федерального и областного бюджета не выделены, - сообщил первый заместитель главы администрации городского округа – замглавы округа по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ Вячеслав Вдовкин. 

Нормальная вода в указанных населенных пунктах появится, увы, не скоро. 

- Так как бюджет городского округа является высокодотационным, провести реконструкцию в указанных населенных пунктах только за счет местного бюджета не представляется возможным, - заключил Вячеслав Петрович.

Текст: Иван ТРИФОНОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет
Кровельсон_ноябрь
Лада_июль_антикор/имидж
Популярные новости (все)
РусРадио
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER
smg