Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

10 января 2022, 09:30       Просмотров: 1813 Реклама на сайте
Saltday вспоминает самые обсуждаемые события последних семи дней.
Чем Соль-Илецку запомнилась минувшая неделя

Самый дорогостоящий контракт Соль-Илецка передали новому подрядчику. Реконструкцией очистных сооружений стоимостью более миллиарда рублей займется небезызвестное сольилечанам ООО «СУ-56», забирающее последние годы все самые крупные подряды города-курорта. Действующий с апреля прошлого года контракт с ООО «Проектно-строительная компания «Вектор» расторгнут по соглашению сторон.

5 января, в среду, в центре Соль-Илецка столкнулись три автомобиля. ДТП произошло на перекрестке улиц Советская и Вокзальная. Водитель «ВАЗ-2110», двигаясь по улице Советская в сторону железной дороги, не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта», который ехал по главной улице Вокзальной в сторону выезда из города. Водитель третьего авто ехал на встречу «Гранте» и на перекрестке притормозил. В этот момент и произошло тройное столкновение.

Пятеро детей остались без крыши над головой из-за пожара в Соль-Илецке. В рождественскую пятницу в сводках областного МЧС прошла информация о возгорании жилого дома в селе Изобильное Соль-Илецкого городского округа. По данным областного ведомства, в 16:16 поступило сообщение о пожаре в доме по ул. Александрова. Возгорание ликвидировали за час, за это время огонь успел повредить 8 кв.м. жилой площади. К счастью, обошлось без травмированных и погибших.

Позже стало известно, что в данном доме проживала многодетная семья. Без крыши над головой остались пятеро детей: старшему из них 16 лет, самому маленькому – 2 годика.

В Соль-Илецке огонь с горящей хозпостройки мог перекинуться на кафе. 6 января, в 11:12 ч. поступило сообщение о пожаре на улице Шоссейной. На место были направлены расчёты пожарно-спасательной части №6.

Прибыв на место, огнеборцы начали работы по тушению. Горение происходило в хозяйственной постройке. Огонь повредил стены, перекрытия и кровлю. Также повреждены вещи находившиеся внутри помещения. Пожарным удалось не допустить распространения огня на прилегающее к хозпостройке кафе. В первую очередь при тушении организована работа именно по предотвращению перехода огня на данное заведение.

В 12:10 ч. пожар ликвидировали. Травмированных и погибших нет.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 63392
Кровельсон_май2022
Новое радио
книга

Последние комментарии

Соц. сети