Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Пока вы отдыхали: чем запомнились Соль-Илецку новогодние праздники

11 января 2021, 09:00       Просмотров: 2447 Реклама на сайте
Saltday вспоминает о самых значимых событиях последних 11 дней.

Стало известно, что депутаты Соль-Илецка собрались за один год решить многолетние проблемы. В период предвыборной гонки кандидаты в депутаты собирали наказы от населения. Все поручения жителей были собраны во внушительный список из 75 пунктов (у депутатов первого созыва был 31 наказ). Их большая часть связана с ремонтом дорог, освещением, озеленением, ремонтом школ и т.д. Только детских и спортивных площадок люди запросили 16 штук. Исполнить эти наказы, значит оправдать доверие избирателей, отдавших голоса на выборах. Но собираются ли оправдывать?

Глава региона сообщил, что в разных городах и районах области открыты лыжные трассы и базы, катки и горки, в общем, есть все возможности для того, чтобы интересно провести праздники. Фотографии пестрят яркой иллюминацией, а люди на них довольны и улыбаются. На красочных фотографиях Соль-Илецка нет. Показывать нечего. Как выглядит соль-илецкая «новогодняя сказка» - смотрите здесь.

21 июля текущего года заканчивается действие товарного знака «Арбузная столица России», который Соль-Илецк получил десять лет назад, обойдя в давнем споре за звание самого арбузного региона Астраханскую или Волгоградскую области. Удастся ли Соль-Илецку сохранить статус «Арбузной столицы России»?

Кроме того, праздники выдались неспокойными. За 11 дней в Соль-Илецком городском округе зарегистрировано 4 пожара (АППГ – 3), из них 3 техногенных пожара. При пожарах пострадал человек.

Обнародована информация о двух мошеннических делах, переданных в суд:



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 57694
Кровельсон_декабрь_2020
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER