Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск Переволоцкий Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Дом мебели
Главная » Архив новостей

Как в Соль-Илецке выбирали королеву красоты

9 декабря 2017, 09:00 | Эксклюзив       Просмотров: 2907 Реклама на сайте
Неделю назад в РК «Зодиак» состоялся долгожданный финал конкурса красоты «Мисс Соль-Илецк - 2017». Корону первой красавицы завоевала студентка Валерия Ковинья.
Как в Соль-Илецке выбирали королеву красоты

Финал конкурса прошел при полном аншлаге – свободного места в зале не было. Восемь красавиц после долгой подготовки вышли на сцену перед зрителем и компетентным жюри, в число которых вошли представители министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области, бизнесмены, фотографы и другие.

Каждая участница выступила перед гостями с приветствием и рассказом о себе, продемонстрировала кулинарные способности, показала творческий номер. Были и танец, и песня, и представление с мыльными пузырями, и игра на музыкальном инструменте, и чтение стихотворения собственного сочинения. Состоялось и дефиле в свадебных платьях.

Второй вице-мисс стала Дарья Евтушенко, первой вице-мисс - Екатерина Мищенко. Корону королевы красоты заслуженно получила Валерия Ковинья. Второй год подряд приз зрительских симпатий получает Валерия Ткаченко. Борьба была напряженной: Валерия обогнала Екатерину всего на 1 балл. Такого за четыре года проведения конкурса «Мисс Соль-Илецк» не случалось ни разу.

Валерия Ковинья участвует в конкурсе второй раз. В 2015 году до победы ей не хватило всего чуть-чуть, тогда она завоевала титул первой вице-мисс.

- Мы долго готовились, мы упорно (из репетиции в репетицию) менялись и совершенствовались! Все достойные, разрывы в баллах минимальны. Я счастлива стать «Мисс Соль-Илецк 2017». Этот момент «наставал» с 2015-того года. Огромная благодарность РК «Зодиак» и отдельная - Хорошиловой Люцие, всем спонсорам, всем зрителям, всем участницам и Ксении Кольчинской! Вы создали этот праздник и воплотили мечту девушек в жизнь, - поделилась эмоциями победительница.

Все финалистки получили подарочные сертификаты и ценные призы от спонсоров мероприятия на общую сумму в 250 000 рублей. «Мисс Соль-Илецк – 2017» вручили главный приз – поездку в Арабские Эмираты.

Мисс Соль-Илецк - 2017 Валерия Ковинья 

Первая вице-мисс Соль-Илецк - 2017 Екатерина Мищенко

Вторая вице-мисс Соль-Илецк - 2017 Дарья Евтушенко

Участницы Мисс Соль-Илецк 2017, организатор Люция Хорошилова и ведущая Ксения Кольчинская

Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ирина ПРОХОРОВА, фото Павел ХОРОШИЛОВ.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 37328
Кровельсон_июль
Лада_июнь_веста_кросс
Объявления_СИ
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER