Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

«Треножник» ударил по рукам жителю Соль-Илецка, который интересовался его документами

9 июля 2020, 10:21       Просмотров: 5065 Реклама на сайте
Неприятный инцидент с оператором камеры фото/видеофиксации произошел на трассе «Оренбург - Соль-Илецк».
«Треножник» ударил по рукам жителю Соль-Илецка, который интересовался его документами

Житель Соль-Илецка часто передвигается по этой трассе, и изо дня в день наблюдает, как операторы камер фото/видеофиксации «оккупируют» территорию.

Они стоят буквально через каждые пять километров! И ладно бы всё было сделано грамотно и по закону, но ведь они и в кусты прячутся, и даже номера своих машин заклеивают! - рассказал возмущенный мужчина.

В какой-то момент ему надоела эта ситуация, и он решил поинтересоваться у оператора одного из «всевидящих глаз» документами (что, кстати, вполне резонно: их обязаны предоставить при первом требовании). Но не тут то было. Молодому человеку, отвечающему за «треногу» не понравилось, что сольильечанин подошел к нему с включенной камерой на мобильном телефоне, и он попросту попытался выбить гаджет из его рук.

Он начал возмущаться, почему я его снимаю, и ударил меня по рукам. Никаких документов не показал, сославшись на то, что не обязан, - рассказывает житель Соль-Илецка.

Чтобы не раскалять конфликт, мужчина решил покинуть место стычки. А уже в машине обнаружил, что из-за действий «ярого треножника», видео не сохранилось на мобильный телефон.

Напомним, что у каждого оператора переносного комплекса фото/видеофиксации должно быть свидетельство о поверке камеры и документ с визой руководителя местного подразделения ГИБДД, в котором утверждается место размещения камеры. Эти документы люди, обслуживающие «треногу», обязаны предъявлять при первом требовании.

А здесь можно узнать, кому принадлежат «треноги» в Оренбургской области и почему полиция от них попросту «открещивается».



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 54043
Кровельсон_август_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER