Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке могут поставить пятиметровую соковыжималку

8 февраля 2021, 13:40       Просмотров: 8245 Реклама на сайте
На площади перед второй входной группой на курорт на улице Персиянова может появиться арт-объект «Арбундинг». Это архитектурная форма высотой 4.5 метра объединяет в себе автомат по выдаче арбузов и машину по производству свежевыжитого сока.

В текущем году в Соль-Илецке стартует очередная большая стройка. Порядка 200 миллионов планируют вложить в площадь на ул. Персиянова у второй входной группы. Там же может появиться «Арбундинг». Украсить город-курорт арт-объектом, как пишут оренбургские телеграм-каналы, задумали в министерстве архитектуры и пространственно-градостроительного развития области, который возглавляет Наталья Ибрагимова.

Комплект «соковыжималки» для Соль-Илецка по цене четырех элитных коттеджей в Оренбурге

В описании продукта, который дали разработчики, это единственный аппарат, объединяющий функции автоматической подачи арбузов (вендинг) и машины по производству свежевыжатого сока. Совершив оплату, можно получить холодный арбуз, эффектно скатывающийся по спирали или литр холодного освежающего сока, который можно взять с собой на пляж в знойный летний день. Как сообщает телеграм-канал @lysenok, арт-объект может обойтись бюджету примерно в 35 миллионов рублей, столько стоят четыре элитных коттеджа в центре Оренбурга. 

Представитель областного ОНФ Дмитрий Болдырев связался с производителем «Арбудинга» и сообщил на своей странице, что автор арт-объекта заявил о невозможности его реализации в обозримом будущем без проведения исследований и испытаний.

А вы с нетерпением ждете появление в Соль-Илецке «Арбудинга»?




Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 58286
Кровельсон_сентябрь_2022
книга

Последние комментарии

Соц. сети