Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Банкротство 14.11.19
Главная » Архив новостей

На границе под Акбулаком пресечен ввоз 20 тонн шкур КРС

4 ноября 2019, 11:15       Просмотров: 979 Реклама на сайте
Всего па территорию страны пытались провезти более 162 тонн «запрещенки».
На границе под Акбулаком пресечен ввоз 20 тонн шкур КРС

В период с 25 по 31 октября Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области на границе в пунктах пропуска МАПП «Маштаково», МАПП «Орск» и МАПП «Сагарчин» пресечен незаконный ввоз на территорию России более 162 тонн продукции растительного и животного происхождения из Казахстана и Киргизии. 

В сопровождении фитосанитарных сертификатов, не подтверждающих соответствие продукции предъявляемым требованиям, в сопровождении недействительных сертификатов, в сопровождении фитосанитарных сертификатов, сведения в которых не совпадали с информацией в перевозочных документах, без фитосанитарных сертификатов, а также без маркировки и декларации о соответствии пытались ввезти 59 тонн свежего перца, 21 тонну лука, дыни, перца и баклажанов из Казахстана, 20 тонн лука и 20 тонн сухофруктов, 20,5 тонн перца, 1,51 тонн груш, гранатов, орехов и чернослива из Киргизии.

Кроме того, предотвращен ввоз из Казахстана 20 тонн шкур КРС с нарушением ветеринарно-санитарных требований (нанесены нечитаемые, размытые, нечеткие клейма (маркировка), также не допущено к ввозу 98,5 кг рыбы осетровых пород и 12 контейнеров черной икры (2,5 кг) без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих качество и безопасность продукции.

В соответствии с требованиями законодательства ввоз всей продукции на территорию РФ был запрещен, виновные лица привлечены к административной ответственности.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: oren-rshn.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 49470
Кровельсон_ноябрь_2019
Агроелка
Кассир.ру
Новое радио
Оренвито
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER