Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей

4 июля 2020, 14:47       Просмотров: 24575 Реклама на сайте
Об этом говорится в изменениях к Указу губернатора Оренбургской области «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» принятых сегодня.
До 20 июля курорт в Соль-Илецке не сможет принимать гостей

Согласно изменениям, по 20 июля включительно приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области.

С 10 июля начнутся смены в организациях отдыха детей и их оздоровления, но в особых условиях. В группах будет ограниченное количество детей, сотрудники лагерей во время летней кампании будут работать вахтовым методом, кроме того вводится полный запрет на посещение территории лагеря посторонними лицами – родителями и организаторами дополнительных услуг.

Кроме того:

  • Сохраняется обязанность прибывших в Оренбургскую область (за исключением прибывших в командировку либо на работу вахтовым методом) соблюдать режим самоизоляции в течение 14 дней.
  • Остается обязательным соблюдение дистанции, использование средств индивидуальной защиты (перчатки и маски) в магазинах, объектах оказания услуг и общественном транспорте.
  • Организации, осуществляющие образовательную деятельность на территории Оренбургской области, реализующие программы дополнительного профессионального образования и (или) профессионального обучения граждан по направлениям органов службы занятости населения Оренбургской области, продолжают обучение с применением дистанционных образовательных технологий и (или) электронных форм обучения.  Допускается обучение с очным присутствием обучающихся в группах с количеством не более 10 человек.

Указ подписан и уже вступил в силу.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 53966
Кровельсон_август_2020
Кассир.ру
Новое радио
книга
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER