Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Изумруд 09.02.2023
ОСАГО_new
Главная » Архив новостей

Житель Соль-Илецка лишился автомобиля и свободы за неоднократную езду в нетрезвом виде

2 декабря 2022, 09:58       Просмотров: 2295 Реклама на сайте
Приговором суда сольилечанина лишили свободы на 1,5 года, водительских прав на 4 года и конфисковали автомобиль.
Житель Соль-Илецка лишился автомобиля и свободы за неоднократную езду в нетрезвом виде

В Соль-Илецке районным судом 29 ноября вынесен приговор мужчине за повторную езду в нетрезвом виде. Сольилечанин, имея непогашенную судимость за езду  в состоянии опьянения, вновь сел за руль пьяным и передвигался по городу, пока не был задержан сотрудниками ОГИБДД. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание путем частичного присоединения неотбытую часть основного и дополнительного наказания по предыдущему приговору. Приговором суда мужчина лишился свободы на срок 1 год 6 месяцев 2 дня с отбыванием наказания в колонии-поселения, и водительских прав на 4 года

Признав подсудимого виновным, суд назначил ему наказание с применением положений ст. 70 УК РФ, частично присоединив к вновь назначенному наказанию неотбытую часть основного и дополнительного наказания по предыдущему приговору, окончательно в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев 2 дня с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 4 года.

- Одновременно судом вынесено решение о конфискации в собственность государства принадлежащего подсудимому автомобиля, с использованием которого он совершил преступление, - сообщили в пресс-службе суда.

Приговор не вступил в законную силу.

 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me и hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me и hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 65278
Макфуелл_02.02.2023

Последние комментарии

Соц. сети