Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Сорочинск Переволоцкий
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

Убийцы из соль-илецкого "Черного дельфина" собираются выйти на свободу по УДО

27 июля 2022, 09:33       Просмотров: 2043 Реклама на сайте
Правда, у суда совсем другое мнение.

Соль-Илецким районным судом Оренбургской области рассмотрены два ходатайства осужденных, отбывающих наказание в ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области за совершение особо тяжких преступлений – убийств. Осужденные просили об условно-досрочном освобождении и о замене наказания в виде лишения свободы более мягким видом наказания, не связанным с лишением свободы.

Однако в надзорном ведомстве ориентировали суд на отказ в удовлетворении ходатайств осужденных, так как они также ранее отбывали наказание за аналогичные преступления и были условно-досрочно освобождены от отбывания наказания, а в период УДО повторно совершили убийства, в связи с чем в 2005 году были приговорены к очередному наказанию в виде лишения свободы. В период отбывания наказания данные осужденные допускали нарушения установленного порядка отбывания наказания. 

По итогам рассмотрения суд отказал в удовлетворении ходатайств обоим осужденным. Постановления суда не вступили в законную силу.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Владислав Митрошин, orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 64573

Последние комментарии

Соц. сети