Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Задержан подозреваемый в организации громкого убийства в Соль-Илецке (18+)

15 апреля 2021, 09:34       Просмотров: 4783 Реклама на сайте
В Республике Казахстан задержан мужчина по кличке «Бабай». Его подозревают в организации громкого убийства, которое произошло в июне 2019 года в ночного клуба в Соль-Илецке.

Как стало известно нашим коллегам из Orenday от источника, приближенного к правоохранительным органам, в ближайшее время в суд отправится уголовное дело в отношении пяти человек, которые подозреваются в убийстве 30-летнего мужчины у ночного клуба в Соль-Илецке. Кроме того, правоохранители вышли на след организатора преступления.

Убийство произошло 8 июня 2019 года. В мужчину начали стрелять, когда он выходил из ночного клуба. Для совершения преступления они использовали маски и поддельные регистрационные номера. Получив огнестрельное ранение, сольилечанин скончался в больнице. Помимо него обвиняемые стреляли еще в двух человек. Один из них получил огнестрельные ранения ног, а третий успел сесть в машину и уехать. Нападавшие же скрылись с места происшествия на серебристом ВАЗ-2114 и темной Ниве.

4 сентября прошлого года СУ СК РФ по Оренбургской области сообщил о завершении расследования уголовного дела. 7 сентября оно поступило в Оренбургский областной суд, но на тот момент лишь для решения организационных вопросов.

Накануне полицейские уголовного розыска вышли на след организатора убийства. По непроверенной информации он скрывался в Казахстане.

Получив письмо от коллег из Оренбурга, полицейские Казахстана задержали Алибека Уразгулова по кличке «Бабай». Он находился в Федеральном розыске. В ближайшее время Уразгулов, как и его банда, предстанет перед судом.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: По материалам Orenday.ru.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 59684
Кровельсон_май_2021 г.
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER