Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Соль-Илецк без автовокзала: жители и перевозчики ютятся, где придётся

7 мая 2021, 17:02       Просмотров: 5139 Реклама на сайте
Начались работы по благоустройству площади на ул. Персиянова. Рабочие огородили территорию автовокзала, полностью закрыв к нему доступ как пассажиров, так и перевозчиков. Пока автобусы отправляются с привычной территории, где будет пункт отправления завтра - неизвестно.

Строители приступили к реконструкции площади перед второй входной группой на территорию курорта. Работы по благоустройству, стоимостью 107 миллионов рублей, продлятся до осени. Первое, что сделал подрядчик, - ограничил доступ к автовокзалу, вокруг которого вырос забор.

Сельские автобусы и маршрутки на Оренбург пока отправляются с прежнего места, т.к. вся территория пока не огорожена.

Перевозчики сообщают, что им до сих пор не определили новое место отправления.

- Ответов не можем добиться уже длительное время ни от кого. Пока можем выезжать с Персиянова, выезжаем. Нужно было сначала организовать новое, прежде чем ломать уже существующее. А у нас всё пущено на самотёк, - комментирую перевозчики.

Куда будет перенесён автовокзал не смогли выяснить и депутаты. На заданные на последнем заседании вопросы главе округа о будущем автовокзала остались без ответа.

Жители, тем временем, предлагают свои варианты, куда бы мог переехать автовокзал. Среди предложений ул. Южная и здание бывшей автостанции по ул. Вокзальной.

- На ул. Вокзальной есть теплое здание с кассой и туалетами, там и площадь есть. Раньше там размещалась автостанция. Оттуда можно хотя бы добраться на общественном транспорте до больницы и рынка, - высказали мнение жители.

Как вы считаете, где должна располагаться автостанция?




Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения СЕНЧУКОВА
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 60174
Кровельсон_июнь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER