Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецке иностранец угрожал сожительнице и покушался на убийство двоих детей

4 февраля 2024, 11:15       Просмотров: 1387 Реклама на сайте
Мужчина угрожал убийством сожительнице. Она, испугавшись за свою жизнь, позвонила в дежурную часть. После прибытия участкового, иностранец схватил со стола кухонный нож и побежал в спальню к детям, где намахивался на них, пытаясь нанести удары. Страж порядка задержал его.
В Соль-Илецке иностранец угрожал сожительнице и покушался на убийство двоих детей

Соль-Илецкий районный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу гражданину Республики Узбекистан. Органами предварительного расследования мужчина обвиняется в том, что дважды угрожал убийством сожительнице, а также в покушении на убийство своих двоих малолетних детей.

Установлено, что в ходе ссоры мужчина схватил кухонный нож и представил лезвие к сожительнице, когда та лежала на диване. Он стал высказывать в ее адрес угрозы убийством и намахиваться ножом. После чего нанес один порез на пальце левой руки, схватил женщину за волосы и скинул на пол. Он наносил ей множественные удары кулаком и рукояткой ножа по голове, при этом продолжал кричать, что убьет ее.

Потерпевшая испугалась за свою жизнь и сообщила в дежурную часть о происходящем инциденте. После ее сообщения на место прибыл участковый уполномоченный полиции. Завидев стража порядка, гражданин Узбекистана, опасаясь депортации и того, что больше не увидит детей, схватил со стола кухонный нож и побежал в спальню к детям. Он замахнулся на них ножом, пытаясь нанести удары. Однако участковый отдела полиции предотвратил его противоправные действия.

В судебном заседании следователь настаивал на заключении обвиняемого под стражу, поскольку он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления в отношении детей, является иностранным гражданином, а на территории РФ находится незаконно в виду нарушения миграционного законодательства РФ.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал меру пресечения на период производства предварительного следствия по уголовному делу до 22 марта 2024 года.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 67278

Последние комментарии

Соц. сети