Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Сорочинск Переволоцкий
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

В Соль-Илецком округе из-за половодья три села остались без электроэнергии

1 апреля 2024, 09:36       Просмотров: 1151 Реклама на сайте
Из-за отключения воздушной линии электропередачи в связи с половодьем Покровка, Троицк и Ивановка остались без электроэнергии.

В субботу из-за подтопления талыми водами линии электропередач в трех селах Соль-Илецкого округа прекращена подача электроэнергии - Покровка, Троицк и Ивановка. Энергетики были вынуждены отключить воздушную линию электропередачи 35 кВ «Изобильновская-Покровская 2».

В воскресенье начались работы по ликвидации аварии и восстановлению электроснабжения. Ситуацию усложнил перелив талых вод через единственную автодорогу, ведущую в сёла.

На место повреждения были направлены ремонтники. На лодках организована доставка оборудования, автономных источников электроснабжения и плавсредств. Доставлены 55 мобильных дизельных электростанций.

Прокурор Соль-Илецкого района Андрей Дьяченко выезжал на место аварии. Также он проверил пункты временного размещения граждан на случай подтопления. Ситуация находится на контроле прокуратуры.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: администрация Соль-Илецкого ГО
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 67505

Последние комментарии

Соц. сети