Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Полицейский из Соль-Илецка, обвиняемый в получении взятки в 200 000 рублей, останется под стражей

26 октября 2021, 11:13       Просмотров: 1563 Реклама на сайте
Апелляционную жалобу на избранную меру пресечения рассматривала судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда.
Полицейский из Соль-Илецка, обвиняемый в получении взятки в 200 000 рублей, останется под стражей

Напомним, в начале октября следственными органами СК РФ по Оренбургской области было возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Получение взятки должностным лицом в крупном размере, совершенное с вымогательством взятки". Уголовное дело возбуждено по материалам УФСБ России по Оренбургской области.

Как считают следователи, предприимчивый полицейский обнаружил местного жителя с наркотическим средством. Он пообещал ему, что не привлечет к уголовной ответственности за 200 000 рублей. И лично получил эти деньги.

Обвиняемый вину в инкриминируемом преступлении не признал, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

Судом первой инстанции в его отношении была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако защитником в интересах обвиняемого была подана апелляционная жалоба.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда, рассмотрев материалы дела, заслушав мнения участников заседания, постановление Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области в отношении правоохранителя оставила без изменения, апелляционную жалобу защитника – без удовлетворения, - отметили в суде.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

№ 62912
Кровельсон_октябрь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER