Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк БузулукСорочинскДоска бесплатных объявлений
Главная » Архив новостей

Соль-илецкие торговцы нелегального бахчевого рынка не намерены сдавать позиции

17 июля, 10:05 Реклама в Соль-Илецке | Просмотров: 1867
Противостояние властей с торговцами продолжается.
Соль-илецкие торговцы нелегального бахчевого рынка не намерены сдавать позиции

Борьба с нелегальным рынком бахчевых культур у въезда в город длится не первый год. На прошлой неделе власти решили разрешить противостояние, «отрезав» путь от дороги к торговым рядам. Для этого на место прибыла спецтехника, которая прокопала траншею. Правда ненадолго. Уже на следующий день траншеи как и не бывало.

До

После 

- Нас третируют, - утверждают торговцы нелегального рынка, - мы никому ничего не сделали плохого, наши арбузы и дыни, как положено, были проверены лаборантами, документы у нас на руках. Места, где мы торгуем, содержаться в чистоте. На арбузный рынок мы идти отказываемся, туда совершенно неудобный подъезд, покупатели не могут беспрепятственно попасть на его территорию. А власти наши не видят, что собак бродячих по городу тьма, что дети беспризорничают, что город порос травой и дороги раздолбаны. Вместо этого они не дают возможность людям заработать не преступным путем, а своим трудом.

- На рынок люди едут, но меньше чем на нелегальный, - рассказывают продавцы с законного арбузного рынка, - им удобней встать на обочине, а не заезжать на парковку. Наша торговля конечно страдает, мы обращались куда только можно с данным вопросом. Но, как видите, власти здесь бессильны.

Чем закончится такое противостояние и закончится ли вообще, покажет время. 

Текст: Виктория ШМЕЛЕВА.
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет
Кросельсон_июль
Лада_июль_антикор/имидж
Популярные новости (все)
РусРадио
Буздей
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER