Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка Доска бесплатных объявлений
СтройБум
Осаго
Главная » Архив новостей

Ремонт улицы Цвиллинга: успеют или нет?

15 мая 2016, 09:00       Просмотров: 1133 Реклама на сайте
До срока восстановления улицы по суду осталось меньше недели.
Ремонт улицы Цвиллинга: успеют или нет?

По решению суда улицу должны восстановить до 20 мая.  Возможно ли уложить асфальт качественно или уложить его в принципе за такой короткий срок? Посмотрим. Автолюбителей больше волнует, что с центральной улицы, соединяющей между собой крупные микрорайоны города сняли асфальтовое покрытие. Теперь передвижение по ней стало ещё более проблемным – испортить покрышку на такой дороге проще простого.

Напомним, что муниципальный контракт на ремонт улицы Цвиллинга был заключен 2 года назад. Финансирование – более 3.5 миллионов рублей было направлено на ремонт 5820 квадратных метров дороги. В феврале Арбитражный суд Оренбургской области вынес определение об утверждении мирового соглашения и прекратил производство по делу. Согласно определению арбитражного суда восстановят почти в 2 раза меньше – 3100 квадратных метров. 



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Ксения Сенчукова
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
comments powered by HyperComments


Аб-маркет

Похожие материалы


№ 22420
Кровельсон_июнь_2021
Новое радио
книга
comments powered by HyperComments
Соц. сети
  • ВКОНТАКТЕ
  • FACEBOOK
  • TWITTER