Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк Бузулук Сорочинск ПереволоцкийНовосергиевка
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после гибели 15-летнего мальчика на трассе Оренбург – Соль-Илецк (18+)

8 февраля 2024, 09:32       Просмотров: 1423 Реклама на сайте
Смертельное ДТП произошло 6 января на 14 км 587 м. автодороги Казань - Оренбург -Акбулак - граница с Республикой Казахстан.
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после гибели 15-летнего мальчика на трассе Оренбург – Соль-Илецк (18+)

Изначально предварительно было установлено, что 31-летний водитель автомобиля ГАЗ-274700 ехал со стороны Соль-Илецка в сторону Оренбурга и сбил 15-летнего мальчика, перебегавшего дорогу в неустановленном месте, но в зоне видимости пешеходного перехода, слева направо по ходу движения автомобиля. Парень скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Однако позже мама погибшего подростка била тревогу в соцсетях: по ее данным, местные жители уже давно просили установить в этом месте светофор, а также мальчика сбила другая машина (причем, намного раньше по времени), но она скрылась, не оказав никакой помощи. Убитая горем женщина обратилась к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой оказать содействие в установлении обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.

СУ СК России по Оренбургской области инициировало перед прокурором вопрос передачи материала проверки из органов внутренних дел в свое производство.

- Председатель СК РФ Александр Бастрыкин дал указание руководителю СУ СК России по Оренбургской области Вячеславу Зудерману возбудить уголовное дело и представить доклад о предварительных и окончательных результатах его расследования, - уточнили в ведомстве.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: orenday.ru, фото: УМВД России по Оренбургской области
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 67291

Новостная лента (все)

Последние комментарии

Соц. сети