Сеть новостных сайтов: Оренбург Соль-Илецк
Строительный бум_2024
Андрианна 01.09.2023
Главная » Архив новостей

На Соль-Илецк обрушился ураганный ветер

7 июня 2024, 09:40       Просмотров: 1843 Реклама на сайте
Деревья, торговые палатки и строительный материал не выдерживали сильных порывов.
На Соль-Илецк обрушился ураганный ветер

Вечером 6 июня на Соль-Илецк обрушился ураганный ветер, который принёс с собой массу неприятностей. Разыгрался он неожиданно и за 10 минут успел "наделать делов".

Порывистый ветер сносил торговые палатки на улице Крюковской, одному из автомобилей чудом удалось проскочить перед падением павильона. По всему городу летали целлофановые пакеты, картон, мусор и оборванные ветви. Порывов не выдерживали деревья и ветви. Возле третьей школы во дворе упало огромное дерево, оборвав провода. Еще одно дерево рухнуло возле городской больницы.

С многоквартирного дома на углу улиц Цвиллинга-Советская упал строительный материал прямо на проезжую часть, к счастью, в этот момент на ней не было автомобилей.

На полях ураган устроил настоящую песчаную бурю, из-за песка и земли видимость была минимальной. Шквалистый ветер также застал врасплох туристов, которые находились на пляже.



Самые интересные статьи Новости Соль-Илецка в Telegram – быстро, бесплатно
Текст: Александр ПЕТРОВ, фото: пользователей социальных сетей, группа ВК "Фобос. Катаклизмы и катастрофы"
Поделиться  
Распечатать
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала
Сервис комментирования материалов сайта saltday.ru не является частью сайта saltday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии для сайта Cackle


ОСАГО 16.10.2023

№ 67778

Последние комментарии

Соц. сети